Minha terra

Minha terra;

Nossa terra;

Terra de muita gente;

Terra daqueles que a amam.

Minha terra;

Nossa terra;

Que o amor a faz tão grande;

Terra para aquele que sabe amar.

Terra dividida;

Terra partida;

Um povo a ama;

Outro povo a odeia.

Uns amam o verde;

Outros o destroem;

Uns parecem não morar aqui;

Pois aqui tentam difamá-la.

No norte, a Amazônia;

Do sul, vem o frio;

No centro-oeste o pantanal;

No nordeste “um grande sol”.

Os filhos desta nação;

São todos os que moram, aqui?

Os filhos desta nação;

A tem no coração.

Terra abençoada;

Que carrega a sua cruz;

Que busca a felicidade;

Com muita dor e amor.

Terra que ama todos;

Que todos podem amar;

Terra que quer fazer de todos;

Grandes para pensar, para amar.

Bom, mas hoje estou aqui;

Nesta terra que sei amar;

Nesta terra que sabe amar;

Nesta terra que existe no meu coração.

Ela existe?

Existe, dentro do meu coração;

Em algum lugar existe!

Que bom que tudo isso não é ilusão.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 01/09/2009
Código do texto: T1787138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.