O ENVELHECER

Corro desvairadamente rumo a minha vil

esperança, e acabo estacionando nas

barreiras da insensatez humana.

Busco em caminhos dúbios os acertos

que incerto orlam meus dias em vagos

passos incultos e enfadonhos do existir.

Canto a melodia do tempo que incumbiu

de confortar meus dias aturdidos e minha

mente sem razão em nímios cuidados.

Sinto no velejar de passos encarquilhados

a tontura do meu barco quase sem luz

rumando ao obscuro mar das incertezas.

Vejo na turves da minh”alma quão foi

lícito meu legado, e como foi de grande

valia minha empreitada terrena; enquanto

durou.

**************************************

Essa é uma homenagem a um ser humano fantástico

que em minha meninice mostro-me uma outra face

da moeda. Hoje o tempo encarquilhou seu corpo, e sua

mente tropeça no tempo e nas palavras mais seus preceitos

sempre perdurarão no meu existir.

OBRIGADO MIGUEL MOREIRA

Meu Tio