Os dois anos da Jade

Minha querida Bernardo

A quem tanto quero bem

Hoje faz aniversário.

Para você Parabéns!

A vida é só emoção

Quando ganho um abração

E uma lambida também.

Deus no mundo caprichou

Para o homem ser feliz

O cercou de tantas dádivas.

Aqui na Terra aprendiz

Meu caminho vou trilhando

Com a Jade comemorando,

No entardecer peço bis.

Ei garota!

***Um ossinho e beijos***