AO CORPO

O CORPO

Meu sangue

não tem cheiro de sangue,

mas a fragrância da rosa

e seu gosto de dor.

Vaga sem rumo

rega um jardim

de terra morena

e pelugem sem cor.

Meu corpo é um vale

com montes e depressões

sinfonia de alegrete

e singelas canções.

(Á companhia de nossos montes)