Menina de Ouro




Para Cláudia

Nesta vida
meu ventre não gerou
teu coração de manteiga, teu jeito briguento
nem teu sorriso, puro abraço à vida, ao amor
a felicidade.
Mas, se esta mesma vida deu-me
a oportunidade de incluí-la na lista de
meus afetos mais caros,
quero sempre poder
agradecer o presente
do convívio, a chance de
aprender com ela e
a felicidade de também
poder dizer:
Deus te abençoe, Minha Filha,
Feliz Aniversário!