CHICA

Ontem fiquei triste,

Nada me alegrava

Não tinha lugar

Tudo era ruim...

Começava ler um livro, estava ruim...

Ligava a televisão, não tinha ânimo

Tentava conversar com as pessoas,

Não tinha assuntos,

Que tristeza...

Lembro-me que há dezessete anos,

Em um caixinha de papel

Pequeninha, muito barulhenta...

Ali estava minha amiga...

Com o tempo passando,

Muitas palavras ela foi aprendendo

Começava a cantar...

Falava “ pacopapaco”,

Chamava as galinhas,

Assoviava uma música...

Todos os dias

Sua comida gostosa...

Girassol, maçã e frutas...

Não esquecia de seu angu...

Assim, foram dezessete anos...

Ontem, às quinze horas...

Minha cocotinha foi embora...

Levou uma vida feliz,

Brincava, cantava e falava...

Só a mim tinha carinho...

Sua lembrança ficará comigo para sempre...

Suas peninhas verdes e olhinhos arregalados...

Minha Chiquinha... minha Maritaca.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 06/09/2009
Código do texto: T1795983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.