Gostaria

Gostaria de te dar um século de atenção,

mas não passo de cento e vinte de emoção

se pudesse te daria o universo,

mas sou grão e fragmento de verso.

Gostaria de dar as estrelas e a lua,

como nem o arco íris me resta,

sobra apenas minha alma na rua.

Gostaria de te dar o infinito, mas seria utopia,

então ofereço uma rosa, e a ti dedico essa poesia.

marquesK
Enviado por marquesK em 19/05/2005
Código do texto: T18007
Classificação de conteúdo: seguro