O poeta

O poeta

O poeta não tem brinquedos

Sua diversão é brincar com as palavras

O poeta não se apaixona

Já nasceu um eterno apaixonado

O poeta não morre

Perde a inspiração

O poeta não sabe o que é felicidade

Tenta viver

Imaginando ela em cada frase

O poeta resume o que sente

Chora demais, rir demais e ama demais.

Que a poesia não sabe expressar

O poeta não é um ser normal

Ver amor onde ninguém ver

Acha dor onde não existe dor

Faz da natureza sua segunda casa

Faz do céu uma piscina

Das nuvens algodão

O poeta sonha com o mundo perfeito

O poeta vive no seu mundo

E descobre nas suas ilusões

O que falta na realidade

O poeta pensa o impossível

E acaba sempre sendo indiscutível

O poeta nunca ficou rico

Nem tão famoso

Suas palavras que fazem se tornar grandioso!