Sem tempo 

                    de Edson Gonçalves Ferreira
                    para Celina Figueredo, Malubarni, Susana 
                    Custódio, Dulce Fontes, Sônia Ortega, Zé
                    Albano, Isabel Silvestre, Joaquim Evônio e
                    amigos e leitores
                                                            
 
                                                             


A vida não tem medidas nem tempo
Só estações diferentes
No amplo sentido, navegamos
Colhendo flores
Mesmo que nos machuquemo com espinhos
Tudo faz parte da viagem
Explicável somente com o Amor
Esse sentimento que nos apunhala
Como fez com Ela aos pés da Cruz
Sem que parasse de viver
E adotasse João como filho
Para continuar a caminhada
Indiferente a quantidade de tempo
Nâo se quantifica a vida, qualifica-se.


Divinópolis, 10.09.09                
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 10/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1802582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.