ELE ESTA COM O PAI MAIOR

ELE ESTA COM O PAI MAIOR

Queria escrever algo

Que a fizesse melhor

Tirar de ti o amargo

Da tristeza dessa dor

Busquei essas palavras

Com Jesus Nosso Senhor

Ouve: “filha, lhe digo”

Seu pai agora descansa

Esta em paz Comigo

Fica tranqüila, criança

Dentro de seu coração

Ele vivera em abrigo

Que essa mensagem divina

Vinda do nosso Criador

Alegre a minha menina

Nos caminhos onde for

Lembre-se com alegria

Ele esta com o Pai Maior

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/06/2006
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T180542
Classificação de conteúdo: seguro