POESIA MORENA

POESIA MORENA

A morena clama

Ao pequeno poeta

Por um poema

Especial

Suplica um verso

Faz-se o tema

Por sua pele

A cor fatal

Que é encanto

E inspiração

E no reverso

De um acalanto

Eu a declamo

Sem mais dilema

Eis o poema

Que tanto esmera

Escrito em fim

Sem mais espera

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/09/2009
Código do texto: T1807628
Classificação de conteúdo: seguro