Eu te amo, por isso e por muito mais.

Eu te amo, por isso e por muito mais.

(Valquíria Cordeiro)

Vem do brilho dos teus olhos

e da candura dos teus gestos,

a beleza nata da tua alma e a

grandeza dos teus sonhos.

É na transparência dos teus

olhos que enxergo a bondade

que o cerca da maneira mais

pura e honesta que já vi...

E quando sorri, és verdadeiro!

Iluminando assim, o teu espaço

por inteiro e cativando a todos

como somente você sabe fazer.

Então, eu te admiro muito por

todo esse bem que me trazes,

e por toda essa pureza que

divide com os meus dias.

Dedicado ao amor da minha vida,

da minha alma e do meu coração.

(03/09/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/09/2009
Código do texto: T1811032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.