Rua da Segurança, nº 18, Jd da Felicidade

E

agora

posso dizer, e não esconder

é...

estou feliz, nasci pra aprender

que

aventura é a de viver

e

qual a felicidade que um amor pode trazer.

Aqui

na rua da segurança

onde me sinto bem

me sinto em paz

onde

tenho certeza

que aqui tudo se faz

acontecer.

O bairro?

Jardim da Felicidade

tudo soa perfeito

com aquela facilidade

em tudo dar

errado

é complicado...

Mas não tenho mais medo

o receio que antes

me tomava por inteiro

não há

se se fazer aparecer

porque dessa vez

quero aprender

quero viver.

Tudo isso

de aprender, de ser

quero compartilhar

com você.

aquela que me fez renascer!

Khris
Enviado por Khris em 16/09/2009
Código do texto: T1812868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.