AMOR COM "LISBOA IN VERSOS"

LISBOA IN VERSOS

NA BIENAL DO RIO DE JANEIRO (DE 10 A 20 DE SETEMBRO)

STAND DA ALLPRINT EDITORA, PAVILHÃO 2 LARANJA - RUA B Nº 10

Se, não for à Bienal e, mesmo assim quiser possuir este book de poesias, contacte luiza.caetano@netcabo.pt . Terei todo o prazer em o fazer chegar até si - AUTOGRAFADO (em qualquer parte do mundo)