Anjinha de DEUS.

Estava ela no céu.

Toda feliz e contente.

Brincando com os animais.

La tudo era diferente.

Viviam todos em paz.

Pois era o paraíso.

Sem guerras brigas ou algo mais.

Tudo era só sorriso.

E ela ali cantando.

Uma linda melodia.

Anjos estavam escutando.

Aquela anjinha dizia.

Mamãe, mamãe te espero.

Desde que cheguei aqui.

Confio em tua chegada.

Mas não se sinta apressada.

Sei que ai tu és feliz.

Cuida dos meus irmãozinhos.

Da casa com muito carinho.

E do papai que trabalha.

Mãezinha não seja triste.

To aqui e você sabe.

Que nosso SENHOR cuida de mim.

E questionar não nos cabe.

Aqui eu sou um anjo mãe.

O que mais poderia querer.

Vim assim bem jovenzinha.

Para pecados eu não ter.

Porque sei que quando crescemos.

Pecado nos contamina.

Mãe eu to te esperando.

Mas eu não vivo chorando.

Nem você deve chorar.

Porque estou sentadinha.

Junto ao lado de DEUS.

Por isso aqui sou anjinha.

E tenho até asinhas.

Seja feliz como eu..