Anjos no céu..

Hoje chegou la no céu.

Um anjinho pequenino.

Estava todo feliz.

Maravilhado com tudo ali.

Tudo era lindo, um encanto.

Todos entoavam um canto.

Que chegava ao coração.

Então o tal pequenino.

Chegou pertinho de DEUS.

E sorrindo perguntou.

Oh meu SENHOR, porque eu.

E o SENHOR já sorrindo.

Disse ao pequeno anjo.

Porque tu sempre fostes meu.

E quero-te assim, um anjo.

Cuido das minhas crianças.

La embaixo há esperanças.

Mas alguns estão perdidos.

Então meu anjo querido.

Trouxe-te aqui para cima.

Ainda dentro do ventre.

Porque assim tu és puro.

La não haverá futuro.

Todos são indiferentes.

Fica aqui com teu PAI.

Porque anjo, só DEUS que faz.