Inspiração Matinal

Hoje bem cedinho
Acordo de mansinho
Ao meu PC venho sentar.
Abro este Recanto,
olho em todo canto,
seu nome lá está.
Vou a sua página,
 como é de imaginar,
com mais um lindo e expressivo texto
vou me deparar.
Leio com atenção
sinto paz, calma, emoção,
são suas palavras a me encantar.
Nessa manhã de domingo
uma gripe me pertubando
e eu aqui admirando
o seu doce versejar.
Como trocamos por e-mail
começa o dia não muito legal...rs
poderia ser melhor ...
se tivesse menos de 90...rs.
Mas não importa meu querido,
valeu ter  lido o
seu poema matinal.
Faz-me pensar nas palavras,
lindas e delicadas.
Você é um poeta de admirar!
Reverêncio sua sensibilidade,
Doce Poeta da eternidade,
pois assim seremos no versejar.
Deixo aqui meu carinho,
Meu abraço, meu beijinho,
Querido amigo e companheiro
desse Recanto a nos Encantar!


Esse poema é dedicado a um Amigo Especial desse Recanto, que sempre está presente e por isso ao ler seu delicioso poema matinal inspira-me o vercejar, meu beijo a JC Cavalcante, Amigo e Poeta.

Cláudia