Dedicado à querida amiga Yara Maria Nazaré

SENDO DIA DE MARIA!

Nadir A. D’Onofrio


Vou aproveitar a idéia da Faffi e Marcial.
Deixar aqui um poema
Falando sobre esse tema.
Descrever sobre a Yara que também é Maria.
Incumbência nada fácil,
Sobre quem reúne tantas qualidades.
Como filha, só deu alegrias aos seus pais.
Falar da mãe dedicada que cobre seus, rebentos de ternura,
Avó afetuosa, querida e traquina rss...
Esposa, amorosa, vive aprontando, surpresas
Emocionando o Juarez.
Professora, educadora que dedicou sua vida,
A ensinar de maneira exemplar seus semelhantes.
Dentre as matérias ministradas,
Destacava-se a base da sociedade,
Regras de educação, conceitos de cidadania.
Felizes são as pessoas que estudaram com você.
Sendo, ainda, grande poeta, artista, esportista...
E feliz sou eu....
Que tenho o privilégio de conviver com você!
Minha querida amiga Yara Maria!
Mesmo que seja nessa telinha
Sinto tua, presença real!

11/01/2005
Santos/ SP
Respeite os direitos autorais