O AMOR TEM SEIS LETRAS

Enfim descobri o que é amor. Admiram-me que já não soubesse. Já escrevi-o tanto. O mais estranho é que não tenho uma definição agora. Amor não se sabe. Se sente. Se sofre. Se quer. Mas nunca, nunca mesmo se titubeia. É.

Amar é vê-lo chegar cansado, com fome, resmungão e enxergar meu príncipe no cavalo branco, empunhando a espada para salvar a minha vida. E salva.

Amar é vê-lo sair todos os dias e implorar a Deus que reserve a ti uma legião de seus anjos pra guarda-lo em seu caminho.

Amar é achar um ninho nos pelos do teu peito, encontrar ali o meu desejo e também a minha tranquilidade.

Amar é acha-lo mais bonito com barba, mas também sem , penteado , despenteado, de roupa azul ou verde limão.

Amar é ganhar asas com teu sorriso e mesmo assim não querer que me deixes voar para longe.

Amar é encontrar teus defeitos em meio a uma briga e mesmo assim descobrir que o amo.

Amar é cismar que amor tem seis letras e não quatro como tentam me convencer.

E amar é saber que quando o mundo nos separa e o vejo atravessar a porta algo em mim morre e realmente é difícil recomeçar.