Deus...

Pode parecer estranho

Mas a vida é mesmo assim

Hoje valorizo o que tenho

Quanto ao que eu desejo

Vive apenas dentro de mim

Tudo tem um ponto de partida

E também um ponto final

Porem, vale a pena em vida

Procurar sempre fazer o bem

E esquecer sempre o mal

A vida nem sempre é curta

Ela se prolonga no coração

Daqueles que sempre caminharam

Em virtude rumo ao seu destino

Acompanhado com a santa compreensão

Deus não esta no infinito do espaço sideral

Nem tão menos é ele um ser espiritual

Deus não esta na maior nem na menor

Partícula que constitui o universo

Deus não se divide em bem e mal

Deus é...

È o que?

Pergunte a você mesmo...

Certamente a resposta ira te surpreender.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 24/09/2009
Código do texto: T1829408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.