FALAR DE VOCÊ

FALAR DE VOCE

Resolvi hoje conversar um pouco comigo mesmo

Existem momentos em que assim procedo

E nesse monólogo me vi a falar de você

A minha amada mulher, o meu viver.

Aquela que sempre quis ter.

O meu coração despertou de um sono imenso

Hoje tenho vida, amo e nada mais penso.

Quero apenas amar você, a você me entregar.

Nada mais quero, nada mais tenho a pensar.

Descobri você foi uma sensação incrível.

Amarguras deixaram de existir e vi que o amor é possível.

Acontecestes em minha vida, hoje és meu sonho realizado.

Você enfim aconteceu, és minha mulher, sou teu amado.

Tudo o que tenho a falar de você é insignificante.

Nunca imaginei tamanha felicidade ter mesmo por um instante.

Do dia és o calor e a claridade do sol que nos ilumina.

Da noite és a lua cristalina e as estrelas que nos fascina.

Do amor és a inspiração

Dos carinhos e entrega, a dedicação.

Na compreensão a verdadeira paixão.

No coração a intimidade, com a alma a verdadeira ternura e sensação.

Sensação de prazer, alegria e felicidade sem desilusão.

Falar de você é vida, é viver, saber sempre contar, estar e poder.

Poder amar, me entregar, dedicar com a certeza de sempre você ter.

És minha esposa, mulher, fêmea, tesão e todo meu ser.

Enfim, falar de você é alegria, amor, paz e muita felicidade.

Falar de você é falar de amor, paixão e cumplicidade.

Sou feliz em ter você, estar com você, amar você e te possuir.

A satisfação é imensa em estar assim e te dizer deixes ir.

Ir o meu amor em busca do teu, a paixão ao teu coração e nada fingir.

Falar de você é viver, renascer e ser feliz e nunca deixar de existir.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/09/2009
Código do texto: T1830330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.