CONTAMINA-ME

À poetisa Rosemarie

Contamina-me, poetisa

com seus versos fluidos,

com seu canto lúdico,

com a poesia clara.

Poesia clara e rosa

pois seu nome é cor ,

seu nome é cheiro,

seu nome é flor.

Contamina-me, poetisa

com sua voz bela,

sua voz limpa,

sua melódica voz.

Serei sua aprendiz,

sua pupila,

pois que fã já sou

e serei. Encantada fã.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/09/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1832177
Classificação de conteúdo: seguro