PARABÉNS AO CASAL!

Para começar

Amor para dar

Respeito mútuo

Acima de tudo

Belamente enamorados

Esses corações apaixonados

Não importa quantos anos

Se estamos ao lado de quem amamos

E para ser especial

Felicidades ao casal

Enquanto a vida desejar

Lado a lado vão ficar

Imaginando como será

Certamente os anos que virá

Independente de tudo isso

Dar atenção ao que for preciso

Aumentando o amor a cada dia

Diante de muita alegria

Encontrando na verdade

Simplesmente a felicidade!

OBS: As primeiras iniciais lê-se 'Parabéns e Felicidades'

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 26/09/2009
Código do texto: T1832411