UM POEMA PARA ALEIDE

É tão lindo

Saber que Aleide existe

Ela tem o dom

De sempre me deixar alegre

Quando olho seus olhos

Vejo um infinito

Transformando a vida

Em cada canto da cidade

Sua lembrança

Não se afasta de mim

E eu fico obcecado

Esperando pelo dia

De vê-la ao meu lado

Tornando meu sonho em realidade

Me fascina seu sorriso

A textura da sua pele

Preparando o cumprimento das promessas

Queria sussurrar

Escondido nos seus seios

Palavras que soassem proibidas ao mundo

Mas que chegassem aos seus ouvidos

Como se fossem uma canção de amor

Aleide

Talvez um dia exista uma tarde azul

Onde nós passearemos de mãos dadas

Sentindo que o coração de um

Bate pelo outro

Preenchendo todos os silêncios

Que valorizam a vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/09/2009
Código do texto: T1836073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.