Doces ilusões (sobre M. Jackson)

A dor da perda de um líder em tenra idade é a sublimação da utopia da imortalidade. No entanto, a obra eterniza e suaviza a dor dos que o amam. Homenagem a Michael Jackson.

Amargas sensações

Vibrantes contrações

Alegres descontrações

Fulgurantes ilusões, expansões

Céleres promoções

Tristes mansões, solidões

Coronárias paixões

Fulminantes emoções

Doces recordações

Loucas motivações, razões

AjAraújo, escrito em Junho, 2009