Adélia – Flor Camélia!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Para a poetisa amiga Adélia Mateus

no dia do seu aniversário.

Perfumando a poesia, a poetisa

ao celebrar sempre amor e vida,

afaga ar e luz, tão docemente,

em sublime primavera, é bela e

revela-se única na Flor Camélia:

Grandiosa Adélia!

Em carícias suaves, sendo soberba,

no seu cálido estado de festejo de flor

desenha e pinta com as tintas das pétalas,

desvela a letra do coração na tela, presente,

atenta à canção dos sentimentos:

Poetisa Adélia!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 03 de outubro de 2009.

Direitos autorais reservados

Escrito especialmente para a poetisa amiga Adélia Mateus,

no dia do seu aniversário, em 03 de outubro de 2009,

com o meu abraço de felicitações.

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1845103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.