POESIA NA LAN

A verdade é que não sabe, mas penso que desconfia

E acredito que não tem como negar - a insistência é ativa

De tudo que escrevi para ti até hoje

Não consegui conquistar simpatia

Poemas, poemetos, poesias

Pensamentos, frases - mesmo com toda primazia

Escritos por uma única razão

'Chegar' a um certo coração

Mas todo o vocabulário que me utilizar

Nem sei... Nem tenho conseguido alcançar

O sentimento 'na ponta dum lápis'

Segue um caminho que não convence (ao outro) - parece fugaz

Na lan escrevo o que sinto

A contagem é regressiva

Meu últimos minutos tornam-se cruciais

Não me faço entender?... Por que você não se achega mais...

Já lidou com pessoa assim -

- Que deseja um desejo gritante?

Não sei do que te protejes (chance...)

Eu não queria que estivesse tão distante!

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados