Encanto de um encontro

Para minha querida Jaciara

Foi numa tarde quente de Carnaval

que te conheci virtualmente...

Foi numa noite de brisa suave

Que te encontrei pessoalmente!

O encanto imaginário e virtual,

entre "bites" e descrições conotativas

metamorfoseou-se

tornou-se concreto e objetivo.

Agora beija-flor que beija a flor

entre flores no asfalto

uma só flor real perfuma a noite

que a tornou mais colorida.

Foi assim

Que nossos olhares se tocaram

como algo mágico,

num instante que se eternizou

no tempo presente.

E o milagre do encontro

se tornou real...

Tão real quanto sou.

Tão real quanto és.

Fartamos-nos das palavras

e através delas

descobrimos o desconhecido

do interior de nós mesmos...

Beleza da humildade,

da ternura, do valor ao próximo,

da pura voz dos nossos corações.

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 29/06/2006
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T184529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.