Para Mariana

Ela que é um poço de incertezas

Que chora e ri, e nunca tá satisfeita

Ela que tem uma perfeita sutileza

Ela que é a menina perfeita...

Ela que aparece e as vezes some do nada

Ela que trás tantas novidades

Que fala e se acaba com tantas palavras

E que é um baú de sinceridade

Ela que as vezes é tão previdente

Que se assusta com as maldades do mundo

Que tem mil amigos e muitas fantasias

Que tem da poetisa um orgulho profundo

Ela que sabe um tanto de mim

Que não dá pra esconder, mas não dá pra enxergar

Ela que sabe desvendar os olhos

Ela que é tanto que não dá pra falar

Ela que as vezes chega assim do nada

Com tanta tristeza, e depois dá risada

Que me conta casos, histórias de amor

E quando conversamos é tanta palhaçada

Mariana é assim, esta pessoa especial

Vivemos momentos que são sem igual

Pessoa incrível, e misteriosa

Amiga bonita, legal e amorosa

Se já era danada essa mocinha

Quando de idade é rotulada menor

Imagina agora que ela vem com tudo

Saiam de baixo, ela tá de maior!

Que Deus abençoe, meu parabéns é teu

Te dê muitos sorrisos, amores e alegrias

Receba bem simples, o poema meu

Que sejam alegres todos os teus dias!

Mari, especialíssima, que Deus ilumine seus passos! Minha homenagem pra vc nêga, não esqueço nunca nossas conversas e debates sem fim!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 04/10/2009
Código do texto: T1848439