FAMILIA É TUDO

Sinto-me muito bem

Uma paz me invadiu

Neste dia tão gostoso

Pois sem fazer nada

Dei meu colo, fui abrigo,

Compartilhei historias,

De grandes amores,

Tirei risos de alguém

Que chegou abatida

Se sentindo solitária.

É juntas olhamos o Céu

Sentimos a brisa da tarde

Fizemos uma briga, mas

De travesseiros, só que

Ela adormeceu mesmo

Foi no meu colo de mãe

Pois enquanto víamos

Um filme, eu acariciava

Seus cabelos como fazia

No seu tempo de menina.

Ah como foi bom este dia!

Meu mundo brilhou de novo

Sentindo este amor lindo

Que vem da minha filhinha

Nossa o tempo passa rápido

Nossos filhos vão viver suas vidas,

Mas as marcas deste amor vivido

Um dia volta, mostrando-nos

Que bela colheita fizemos, pois

Com amor e responsabilidade

Eles voltam nos orgulhando

Lembrando-nos que família é tudo!.