Duerme La Negra

Enquanto o gás nos fazia chorar

Mercedes Sosa cantava

Me gustan los estudiantes.

Ela que trazia a Latino-américa

no semblante & na voz.

Enlaçava nosotros

em Los Hermanos

dando Gracias a la vida.

Sí fué para nuevos cielos

assim como Alfonsina.

Entonces ahora

en silêncio

Duerme Negrita...

Ricardo Mainieri

____________________________________________________

La Negra foi um dos mais famosos apelidos

de Mercedes Sosa

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848857
Classificação de conteúdo: seguro