OLINDA MARCONDES

O tempo por aqui te fez ser anjo;

Luz de Deus na vida de tantas pessoas.

Inspiração de tantas almas...

Nunca soube dizer sequer um não;

Dando-nos a infinitude de,

Além de ti mesma, ser sempre amor ágape.

Maior razão foi teu amar desta maneira.

Amou-nos incondicionalmente.

Reescrevendo nossas histórias,

Contou-nos sobre a esperança,

O perdão e a fé em Cristo.

Não medindo esforços em momento algum

Doou-se infinitamente para a vida...

E, por sua bondade, estará sempre em nós;

Simplesmente eterna em nossos corações!

PS:

Vai em paz minha avó querida.

Deus te espera de braços abertos!