Tua suavidade

Não pensei que sua presença cativasse tanto,

Não pensei estaria assim,

Com tanta timidez,

Como a lua quando surge no céu.

Mas você surgiu com tanta suavidade,

Como uma brisa no verão,

Com tanta educação e delicadesa,

Seu estilo dominou.

Você me surpreendeu,

Seu sorriso tão doce,

Um ser tão gentil,

Como o orvalho da manhã.

Tua voz tão firme,

Parece música aos meus ouvidos,

Tua voz tão harmoniosa,

Ainda parece que ecoa no ar.

Amizade especial,

Sim, mas muito mais do que isto,

O toque dos lábios leveza,

Um beijo fulgaz,

Gosto de quero mais.

Presença cativante,

Deixou um desejo no ar,

Desejo de você,

Desejo de seu carinho.

Desejo ardente,

Vontade de te acariciar,

Vontade de te abraçar,

Vontade de te sentir em minhas mãos.

Desejo de te perceber,

De sentir teu corpo,

E depois te observar,

Deliciar você como um todo.

Quero você mais perto de mim,

Quero estar juntinho,

Quero estar agarradinho,

Quero ficar coladinho.

Não sei se as vontade se encontram,

Mas sei que os olhares se cruzaram,

Sei que a proximidade aconteceu,

E que o sentimento vai brotar.

Quero te proteger,

Te pegar no colo,

Te dar meus abraços,

Sentir teu cheiro.

Quero respirar teu ar,

Sentir saudades,

Mas depois ir ao teu encontro,

E sempre sentir tua suavidade.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/10/2009
Código do texto: T1852285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.