Tributo ao Papa

Esta é a história de um grande trabalhador, que muito labutou para a vinha do Senhor.

Nas origens da humildade dedicou-se à esperança, transmitindo sua mensagem com amor e confiança.

Missionário incessante, insistiu a todo instante. Na batalha pela paz, quanta falta ele nos faz!

Por isso aqui estamos, entoando com fervor. Sua bênção, João de Deus, mensageiro do amor!

Escrito em 18/07/2005