POETA...

Leio o que escreves, pois é uma maneira de te sentir perto!

Informa, colabora, põe à prova...

Aquece, enternece, ENGRANDECE!

Compartilha, agita, cintila!

Ora gritante

Ora semblante

Tem o seu “tempo”

Mas também foge dele

Companhia que faz falta

O seu jeito me acalma!

®Direitos Yvoni Costa

*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético