Fração de Segundos

Fico pensando nos riscos,

no preço que terei de pagar

por te desejar loucamente.

Penso em todas as possíveis

e impossíveis conseqüências

e quanto mais penso nisso,

mais minha atração aumenta.

Adoro desafios, ainda mais

quando são perigosos e

proibidos como você é.

Você atiçou minha curiosidade,

despertou minha libido,

me fez perder o juízo,

a noção do que é certo

ou, moralmente, errado.

O tesão que sinto é altamente

Inflamável e explosivo,

você me deixa indócil,

me faz ter sonhos pervertidos,

desejos libidinosos...

Deixei de ser pudica,

Passei por cima de alguns

princípios que acreditava

e hoje não mais...

Apostei todas minhas fichas,

Mesmo sabendo que é mais

Fácil perder do que ganhar.

Mas, uma vez que comecei

esse joguinho de sedução,

uso todas as armas que tenho

pra saciar meu instinto,

nem que seja por uma

FRAÇÃO DE SEGUNDOS!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 07/10/2009
Código do texto: T1853220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.