As crianças.

É na criança,

-que podemos ver a pureza à beleza,

e a simplicidade.

-São elas que nos transmitem

os mais belos sentimentos:

a naturalidade, a afabilidade, a alegria,

a descontração;

-a criança tem a mente limpa

sem nenhuma mácula.

-As crianças são imaculadas.

Também são elas com suas fragilidades,

com suas inocências que nos inspiram:

o carinho, o amor, o respeito, o cuidado,

a educação, o lazer a alimentação..........

-São elas que nos chamam a atenção,

para as nossas responsabilidades:

-que devemos ser todos educadores;

tratá-las como se fossemos seus pais,

suas mães em qualquer circunstancias.

-São elas que merecem todos os nossos respeitos,

cuidados.

Todo o nosso amor.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1854911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.