## PRA VOCÊ ##

sei  que hoje
estranha te sentes
num diferente jardim
um tanto dormente

essa  homenagem
é pra te dizer
que neste  momento
estamos  com você

nada mais urge
a angústia  se foi
as  dores  aqui ficaram
agora tudo virou depois

e o depois é isso
que ainda  não vivi
mas que sofro com as idas
dos que já  senti partir

és nova rosa enfim
e a ti meu silêncio dedico
na poesia que  sai   do  engasgo
mas que em mim  foi preciso

Fica com Deus.
Você concluiu divinamente seu trabalho, tenha certeza.

Beijos eternos.

Taci.


(Homenagem a grande amiga Marluce, que partiu hoje e que me conhecia desde que nasci).