***DIA INTERNACIONAL CONTRA A VIOLÊNCIA A MULHER***

%%%%LIBERDADE CONTRADITÓRIA%%%

As mulheres antes tão discriminadas

Hoje, vivemos todas alvoraçadas...

Com a "liberdade" que temos!

Nos fizeram prisioneiras

Fechadas em cordilheiras

Da ação de muitas asneiras!

Mostravam-nos um canto

Sem se quer nos dar um manto

Causando-nos uma vida de desencanto!

Ainda assim, acreditamos na "liberdade"

Nem sequer colocamos um pouco de maldade

Nos movimentos de igualdade!

A igualdade é um grande devaneio

Faz do homem belo, um ser mau e feio

Sutilmente, nos deixando em escanteio!

Os salários ainda são diferentes

Embora com muitos incompetentes

Temos que nos tornamos vertentes

E um mundo de responsabilidades, carregar!

Os machistas, que ironia

Hoje vivem em muita alegria

De em casa poderem ficar!

Os papéis foram trocados

No final, destes meados

Mas, a mulher levou a pior!

Temos que alimentar toda a família

Trabalhar diariamente, noite e dia

E ainda, tem que sobrar tempo, para os filhos educar!

Com isto, deixamos de viver

E consequentemente de sonhar

Será que valeu mesmo a pena nos ""Libertar""???

...Acho, que hoje, especialmente,

è um caso para se pensar...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/10/2009
Código do texto: T1859298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.