A meu pai morto

Subjugado, largado, onde está meu pai?

Aquela figura que sempre vi

Em toda minha vida

Por que cargas d'água você teve

Que partir, para onde tu foste?

Agora a terra lhe devora

E eu não posso te defender

A imaginação me cobre, pois não posso mais te {ver

O caixão está fechando

O coração está palpitando

Meus olhos colocam-se a chorar

A urna maldita está te levando

Para um lugar, que eu não sei onde está

Nem se um dia vou te encontrar

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 02/07/2006
Código do texto: T186088