Dia das Crianças

Jesus, o Mestre Divino

Disse com amor e ternura:

¨Deixai vir a mim Os Pequeninos¨

************

¨Deixai vir a mim Os Pequeninos,

porque deles é o Reino dos Céus¨,

são palavras de Jesus Cristo.

**************

Esta é a minha homenagem

dedicada ao ¨Dia das Crianças¨

comemorado no ¨Dia 12 de Outubro¨.