CARINHA SAPECA

Uma criança feliz

Tem muito a nos ensinar

Com sua inocência

Vive a nos fascinar.

Irradiando alegria

Sempre a nos encantar

No mundo da fantasia

Felicidade presente no olhar.

Com Juliana, minha sobrinha,

Quero hoje festejar

O dia da criança

Deixando-me por ela me levar.

Essa carinha sapeca

Não dá para resistir

Mais bela que uma boneca

Sempre me faz sorrir.

****

Fafinha/12/10/2009

PS: Poesia dedicada a sobrinha Juliana (Juh)

Beijos a todas as crianças

Que Deus abençoe e ilumine o caminho

De todas elas!

Amo demais essas carinhas sapecas

Que a todos fascinam..

Beijos a todos aos meus sobrinhos e sobrinhas

de sangue e os de coração.

Essa altinha linda da Foto é a sobrinha Juliana.

Beijos também aos amigos recantistas.

Saudades de vocês!!!

Fafinha
Enviado por Fafinha em 12/10/2009
Código do texto: T1861407