Ser Criança!

 
Ser criança é ser feliz sempre,
É crer que o amanhã virá trazendo alegrias.
Ser criança é ver nas pequenas coisas,
A beleza que nelas existem.
Ser criança é descobrir um universo,

Cheio de encanto e magia.
Ser criança é sorrir com sinceridade,
E receber da mesma forma, o sorriso sem maldade.