PARABÉNS, BRASIL!

Parabéns, meu amado Brasil,

Parabéns pela grande torcida, pelos inúmeros fogos,

Parabéns pela imensa festa, acompanhada de vários copos,

Parabéns, ó Patria Mãe Gentil!

Também parabenizo a nossa "querida" seleção,

Por ter demonstrado a sua grande arrogância,

Por ter sido um exemplo de pura intemperança,

Ó time que demonstrou tamanha confusão!

Parabéns, seleção, dissolvestes a nossa alegria,

Por causa de um técnico carrancudo, passivo e bastante altivo,

Que, na sua gigantesca teimosia, afundou-nos sem nenhum sobreaviso,

E que tirou a esperança da sexta taça que o Brasil ganharia.

Parabéns, "estimada" seleção, acabastes com os nossos sonhos,

A França impôs a sua autoridade e a sua tremenda valentia,

E facilmente destruiu o nosso "quadrado mágico", com maestria,

Pois entraram para ganhar o jogo e não para a bola tocar,

Entraram para atacar, fazer gol, e não-somente para cruzar,

É... Brasil... voltemos, então, para a nossa casa...

Voltemos para o nosso sacrificante dia-a-dia,

A nossa tão conhecida e brasileira estrada.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T186222