DEUS ME ABENÇOOU

Minha irmã quando pediste

Uma poesia para ti não imaginei

Buscar inspiração no mundo, mas

No que você representa para mim

Ou seja: “A minha musa do amor”

Pois quando eu choro, choras comigo

Quando estou feliz, você sorri comigo

Sendo sempre a minha fiel parceira

Sim Deus me abençoou demais

Quando me fez sua irmã porque

Quando me sinto perdida no mundo

Você chega carinhosa fazendo-me

Sentir que sou grande e me levanta

E se estou muito fraca você se torna

O meu braço forte e o meu coração

Por isto peço muito a DEUS que:

Te faça muito feliz e se por ventura

Você chorar, que seja na minha face

Que suas lagrimas venham rolar, pois

Juntas somos amor, carinho, verdade,

Força e cúmplices em todas as coisas

O que nos faz diferentes no mundo,

Pois DEUS nos deu este amor lindo

Que nos faz uma só quando necessário.

É minha doce irmã, porque ir longe

Quando a minha inspiração esta

Exatamente no que você é pra mim.

Orgulho-me de ser tua irmã, por isto

Faço de você a minha eterna musa

Exemplo de pessoa no meu mundo

Pois em suas palavras nunca vi mentira

Ou pequenos sentimentos... TE AMO

Obs: "Se cada familia tivesse uma Cleusa, o mundo com certeza

seria bem diferente"...

Esta poesia é para minha irmã Cleusa