Pele de Café, pele azul, vermelha
é a Pele.
Seduzida aquece-me a pele
destas crianças.
Pula e rodam
na fogueira.

Gritam bem Alto
aos Deuses.
E o Eco
recebido veio até Mim...

Pele de Couro em osso
dura, mole
sedutora da malícia
em Mulher.

Peles juntas
brancas de neve
se derretem
numa SÓ!

           *               *                  *             *                *
Dedico a todas as crianças da Fundação CRESCER em Guayaquil, Equador!
Um beijo!
Hortense
Divavid
Enviado por Divavid em 13/10/2009
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T1863082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.