Aniversário

para Kamila com K

Devagar

dia vai passando

um sorriso

um abraço

vai passando

a calçada cheia de passos

a esquina cheia de esperas

breves

Dentro do abraço

logo, todos os amigos

família e amor

passando, e o dia, meu dia

suspenso, sublime

entre partículas do hoje e amanhã amalgamadas para sempre

além de todas as prendas

além de todos os gestos

costume antigo é sentir

felicidade...

...e è tudo o que desejo para você Borboletinha!

Gauto
Enviado por Gauto em 13/10/2009
Código do texto: T1864107
Classificação de conteúdo: seguro