SOLDADOS HONRADOS

Este texto é dedicado ao meu Tio, Ivanaldo.

Sargento do 2º Grupo de Artilharia de Campanha Leve.

Soldados Honrados, pela existência.

Soldados Honrados, Batendo continência.

Soldados Honrados, recebendo ordens do superior.

Soldados Honrados, não lutam por sangue, mas sim por amor.

Soldados Honrados, perdendo a vida em batalha.

Soldados Honrados, o nacionalismo se espalha.

Soldados Honrados, defendendo o páis!

Soldados Honrados, colocando a vida em risco, por um triz!

Soldados Honrados, preparando-se para o pior.

Soldados Honrados, para o Páis, querem o melhor.

Soldados Honrados, tropas, agindo unidas.

Soldados Honrados, Um só exercito, uma só vida.

Soldados Honrados, defendendo a nação.

Soldados Honrados, Meu fuzil, meu coração.

Soldados Honrados, Bravos! Varonil!

Soldados Honrados, defendendo o Brasil!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 13/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1864683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.