FELIZ ANIVERSÁRIO!

Hoje é um dia muito especial,

Quero contigo comemorar,

Com taças de carinho, amor, amizade,

Vamos, todos juntos, brindar!

Parabéns, meu Querido Amigo,

Por mais essa primavera,

Tenho a honra de estar contigo,

Pisando o mesmo solo, desta terra!

Que tua vida seja regada,

De Paz, Saúde, Amor, Prosperidade,

Que os anjos estejam sempre contigo,

Em tua existência e pela eternidade.