Simplesmente


Não te conheço por dentro
apenas a veja por fora,
se por fora és um diamante
por dentro és uma mina.

És bela a luz do sol
e és linda na de lamparina,
nada altera o teu rosto
a tua perfeição é divina.

Tens a lua no teu olhar
e o sol no teu rosto,
de dia és o pomar
e de noite és o fruto.

Sobre as águas do mar
és o brilho das ondas.
Não passas por passar
porque da atracão és o ponto.

Dedicado a amiga Kesia Abrantes.


Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 14/10/2009
Código do texto: T1866125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.